Salade métissée
Un mariage tentant vu chez Audrey, une salade savoureuse dénichée chez Lauriana, une recette trouvée au détour d’une page du dernier Régal … Un savant mélange de toutes ces inspirations; voici comment est née cette salade :
.
Salade aux fèves, petits pois et chorizo
Pas de quantités, parce que je ne sais pas pour vous, mais moi je fais toujours mes salades « au pif »
- pâtes
- petits pois (surgelés)
- fèves pelées (surgelées)
- fromage de chèvre frais
- chorizo
- abricots secs
- huile d’olive
- vinaigre de xérès
- thym
- sel, poivre au moulin
Cuire les pâtes, les fèves et les petits pois selon les indications indiquées sur les paquets. Les refroidir sous un filet d’eau froide, égoutter et réserver.
Couper le fromage de chèvre frais, le chorizo et les abricots secs en dés.
Mélanger tous les ingrédients, arroser d’un filet d’huile et de vinaigre. Parsemer de thym, saler et poivrer.
.
.
Salade plutôt chic, pour une recette "sortie du placard", avec les moyens du bord!