Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTANT GOURMAND
INSTANT GOURMAND
Publicité
Archives
INSTANT GOURMAND
3 novembre 2006

Dessert gourmand pour finir les restes

Je fais rarement des desserts, sauf quand nous recevons. C’est en retrouvant au fond du frigo un pot de fromage blanc vanillé que j’ai songé à remédier à ce manquement. Quelques biscuits roses au fond d’un paquet inachevé, de l’ananas frais… et voilà notre dessert de ce soir :

TRIFLE_ANANAS

Trifle rose à l’ananas et à la vanille             
Pour 2 personnes :

- 4 tranches d’ananas frais

-  1 sachet de sucre vanillé

-  1 noix de margarine

-  4 biscuits roses de Reims

- 4 cuillères à soupe de fromage blanc à la vanille

Couper l’ananas en dés, le faire revenir dans une casserole avec la margarine et le sucre vanillée pour le caraméliser. Laisser refroidir.

Superposer dans des verres les biscuits roses émiettés, les dés d’ananas et le fromage blanc. Servir frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
$
je découvre ton blog,<br /> tes recettes sont très appétissantes!
Publicité