Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
INSTANT GOURMAND
INSTANT GOURMAND
Publicité
Archives
INSTANT GOURMAND
24 novembre 2006

Pour changer du poulet…

Pour changer du poulet…
Je me suis rendue compte que les recettes de viande que je vous ai présentées sont presque toutes à base de poulet. Je dois être dans ma phase volaille ! Après le poulet au cidre , aux lychees , aux morilles , je vous épargne cette fois-ci ! L’hiver prend...
Publicité
Publicité
23 novembre 2006

Carbonara revisitée et dessert avec trois fois rien

Carbonara revisitée et dessert avec trois fois rien
J’avais essayé cette recette dénichée dans une revue de cuisine il y a quelques temps et j'ai trouvé sympa l’idée d’associer des carottes aux traditionnelles pâtes carbonara. Il me reste des lardons et des carottes à épuiser, c’est l’occasion de préparer...
14 novembre 2006

Cure de légumes secs

Cure de légumes secs
Les légumes secs étaient plutôt boudés dans ma cuisine ces dernières années. J’ai envie de les inviter plus souvent dans mon assiette, non seulement parce qu’ils sont excellents pour la santé mais aussi parce que j’ai appris à les apprécier. Après les...
9 novembre 2006

Saveur coco-curry

Saveur coco-curry
Le curry est une des premières épices que j’ai découverte, et j’en raffole toujours autant. Surtout mélangée à du lait de coco. Mélange de douceur et de chaleur… J’avais envie de cuisiner mes crevettes au lait de coco et au curry, mais pas comme d'habitude....
5 novembre 2006

Envie de chaleur épicée

Envie de chaleur épicée
En me baladant au hasard des blogs culinaires, je suis tombée sur une recette d’Anne (Station gourmande) qui m’a interpellée. J’avais justement un demi lapin et le reste de pain d’épices de mes tartines , parfait pour ce bon plat mijoté aux saveurs chaudes...
Publicité
Publicité
4 novembre 2006

Déjeuner exotique

Déjeuner exotique
Je ne vous cache pas mon goût immodéré pour le sucré-salé ainsi que pour les plats chinois ou indiens. J’ai préparé aujourd’hui un sauté de poulet aux lychees dont voici ma recette : Sauté de poulet aux lychees Pour 3 personnes (Vous devez vous demander...
30 octobre 2006

Apres l’effort, le réconfort …

Apres l’effort, le réconfort …
J’ai une sorte de rituel les dimanches matins où mon homme et moi avons le courage d’aller faire notre footing : après le petit déjeuner, je me mets aux fourneaux et prépare un plat mijoté pour le repas de midi. Ainsi, nous pouvons aller courir en toute...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité