... un repas improvisé, des légumes de saison croquants, un peu de douceur, une pointe de saveur acidulée, quelques minutes en cuisine pour cette entrée aux couleurs tendres...

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Légumes croquants au sumac

Pour 2 personnes :

- ½ concombre

- une dizaine de radis (+2 pour la décoration)

- 1 yaourt velouté nature

- 1 cuillère à soupe de fromage frais (type Saint-Môret®)

- 1 pointe de couteau de sumac

- sel, poivre au moulin

- baies roses

Mélanger au fouet le yaourt et le fromage frais. Ajouter le sumac, saler et poivrer. Laver les radis et les émincer en rondelles. Peler et couper le concombre en dés. Placer les ingrédients au frais.

Au moment de servir, superposer dans des verres une couche de chaque ingrédient. Parsemer de baies roses et décorer d’un radis entier. Déguster bien frais.

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Une jolie présentation, une touche épicée, et de simples crudités prennent alors un air de fête!