Envie d'un repas express ce soir, sans me casser la tête! Un petit tour par le frigo, un avocat et de la roquette font triste mine... Je leur jette un sort et, un quart d'heure plus tard, nous nous attablons devant ces petites tartelettes:

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TARTE_GUACAMOLE

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Tartelette au magret de canard fumé et guacamole

Pour 2 personnes :

- 2 disques de pâte feuilletée

- 1 avocat

- une quinzaine de tranches de magret de canard fumé

- une poignée de roquette

- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert

- mélange cinq baies au moulin

- mélange d’épices pour guacamole (ah ben oui, c'est un repas express et fastoche jusqu'au bout!...)

Préchauffer le four à 210°C. Couper l’avocat, retirer la chair et la mixer avec le jus de citron. Ajouter le mélange d’épices, bien mélanger et réserver au frais. Cuire dans le four les disques de pâte feuilletée à blanc. Les garnir de guacamole, disposer sur le dessus les tranches de magret de canard fumé, la roquette, poivrer et servir encore tiède.

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