Un taboulé qui n'en est pas!
J'ai trouvé cette recette sur Marmiton. L'idée m'a parue plutôt originale: remplacer la semoule ou le boulghour du taboulé par un légume. Et puis après ma découverte des graines de brocoli (recette ici), j'ai voulu tester la même technique, mais avec le chou-fleur:
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Taboulé de chou-fleur
Pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur
- 8 tomates cerises
- menthe, ciboulette, coriandre et persil
- ½ oignon
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 poignées de raisins de corinthe
- sel, poivre
Laver le chou-fleur, ôter le trognon et les tiges pour ne conserver que les fleurs. Les râper. Peler et émincer l’oignon.
Laver, sécher et ciseler les herbes.
Mélanger tous les ingrédients et laisser macérer au frais au moins 6 heures. Servir bien frais.
Verdict: Bien fraîche, légèrement croquante, cette salade est une bonne variante version légume du taboulé.